Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Пекине вновь откроется дворец науки и техники

В Пекине вновь откроется дворец науки и техники

Администрация Китайского дворца науки и техники объявила, что с 23 июля он снова откроется для публики. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Это решение руководство учреждения приняло на фоне понижения в столице Китая уровня экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения со второго до третьего.

В музее уточнили, что для посещения пока будет открыт только главный выставочный зал. Остальные крытые выставочные площади останутся временно закрытыми.

Главный выставочный зал планирует установить ежедневный лимит посетителей на уровне двух тысяч человек в соответствии с мерами профилактики и контроля COVID-19.

Согласно сообщению музея, для посещения требуется предварительное бронирование онлайн. Желающие могут забронировать билеты за семь дней через сайт www.cstm.org.cn или аккаунт в мессенджере WeChat.

Китайский дворец науки и техники был создан в 1988 году. Его деятельность включает организацию научно-популярные выставки, показы фильмов, а также ведение образовательных и экспериментальных выставочных программ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх