Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Глава Пентагона отчитался об успешном сдерживании России и Китая

Глава Пентагона отчитался об успешном сдерживании России и Китая

Глава Пентагона Марк Эспер отчитался об успешном сдерживании России и других «недружественных США государств» на протяжении последнего года. С этой целью руководитель американского военного ведомства выпустил видео, в котором поблагодарил сотрудников министерства за упорную работу в достижении целей национальной безопасности.

«За прошедший год министерство <…> сдержало агрессивные действия, совершаемые странами-изгоями, такими, как Северная Корея и Иран, а также близких конкурентов России и Китая», – говорится в видеообращении, опубликованном на сервисе распространения визуальной информации министерства обороны США.

В числе других успехов Эспер назвал сохранение свободы мореплавания в Персидском заливе и Южно-Китайском море, а также проведение контртеррористических операций, в результате которых были ликвидированы «десятки ключевых террористов».

Стоит отметить, что Майк Эспер является гражданским служащим; он возглавил военное ведомство США 23 июля прошлого года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх