Газета Труд

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

Два вора украли больше сотни женских трусов

Два вора украли больше сотни женских трусов

В Ярославле двое злоумышленников похитили большое количество женского белья. Об этм сообщает телеканал РЕН ТВ.

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах запечатлено, как похитители набрали в охапку женские трусы и набили ими сумку. После этого один из воров скрылся, а второй задержался в магазине. Он прихватил еще добычи, причем часть ее он засунул в рукав куртки.

В общей сложности злоумышленники украли около сотни пар трусов на сумму более пяти тысяч рублей. Подозреваемые задержаны. На допросе они рассказали, что похитили белье с целью перепродажи.

В мае в городе Кунгуре (Пермский край) трое мужчин похитили из игрового автомата несколько десятков мягких игрушек. При этом кража была совершена в два этапа. Сначала один из посетителей супермаркета, где стоял автомат, хотел добыть игрушку с помощью манипулятора. Попытки оказались неудачными и мужчина, разозлившись, разбил стекло автомата кулаком, после чего забрал игрушку и ушел.

Позже двое других покупателей похитили через дыру в стекле часть содержимого автомата и скрылись. Правоохранители нашли и их, а также добычу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх