Газета Труд

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Давайте попробуем\\ хватить пугать\\\«Мы не будем это ...
  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...

Причиной смерти семьи на турбазе на Алтае могло стать отравление

Причиной смерти семьи на турбазе на Алтае могло стать отравление

Приоритетной версией в деле о гибели семьи из четырех человек в номере туристической базы на Алтае является отравление, но точная причина смерти пока не установлена. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Тела четырех человек были обнаружены накануне в одном из номеров туристической базы неподалеку от озера Ая. Номер вскрыли сотрудники базы из-за того, что постояльцы долго его не покидали.

«Следователи провели осмотр, в том числе тел потерпевших. Установлено, что смерть членов семьи наступила в ночь с 26 на 27 июля, при этом признаков насильственной смерти не обнаружено. Одной из приоритетных версий, рассматриваемых следователями, является отравление», - говорится в сообщении СУ СКР.

Как сообщает РБК со ссылкой на руководителя управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Евгения Нечепуренко, погиб сотрудник этого управления Иосиф Клеменский и его семья: 43-летней жена и дети 16 и 11 лет. Нечепуренко рассказал, что Клеменский некоторое время работал удаленно из отпуска, а потом перестал отвечать на звонки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх