Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Тело избитой девушки нашли в квартире в центре Москвы

Тело избитой девушки нашли в квартире в центре Москвы

В квартире в центре Москвы обнаружено тело девушки со множественными травмами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления Следственного комитета.

«Вечером 21 июля в квартире жилого дома по Колпачному переулку обнаружено тело девушки 1993 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных повреждений в области головы, туловища и конечностей», - рассказала представитель ведомства Юлия Иванова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Правоохранители разыскивают причастных к совершению преступления.

СМИ сообщили, что 8 августа погибшая девушка должны была выйти замуж за молодого человека, с которым встречалась. Об этом рассказала мать жениха, отметив, что конфликтов у пары не было. С ним сейчас пытаются связаться следователи.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх