Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Российского морпеха ранило во время салюта на День ВМФ

Российского морпеха ранило во время салюта на День ВМФ

В Мурманской области морской пехотинец попал в госпиталь после салюта в День Военно-морского флота. Об этом сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел 26 июля в городе Североморске. Салют проходил на Приморской площади. Военнослужащий находился в нижней части трибуны и получил травму головы.

Как утверждают в социальных сетях родственники пострадавшего, он получил ранение в голову осколком снаряда. У военнослужащего диагностированы открытая травма головы, а также перелом челюсти, височной и затылочной кости, и потерял много крови.

Официального подтверждения эта информация не получила. На данный момент он находится в госпитале Северного флота, его состояние оценивают как стабильное.

Командование Северного флота распорядилось провести по данному факту проверку с целью выяснить, как именно мужчина оказался травмирован. Свою проверку также начали военные следственные органы. Они рассматривают разные версии причин случившегося, в том числе ранения от взрыва пиротехники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх