Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Звезда «Закона и порядка» и «Уйти красиво» скончался от COVID-19 в 41 год

Звезда «Закона и порядка» и «Уйти красиво» скончался от COVID-19 в 41 год

Звезда Бродвея, известный канадский танцор и артист театра и кино Ник Кордеро скончался в США на 42-м году жизни. Об этом в понедельник, 6 июля сообщает портал TMZ.

По данным СМИ, причиной смерти мужчины стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией.

Несколько дней назад жена актера, Аманда Клутс, сообщала прессе, что ее супруг находится в тяжелом состоянии, поскольку перенесенный COVID-19 обернулся опасными последствиями для его здоровья. Несколько недель назад у Кордеро возникли проблемы со свертываемостью крови, появились тромбы, а лекарства для разжижения крови не сработали; в результате врачам пришлось ампутировать ему правую ногу. А вслед за этим обнаружились и тяжелые поражения дыхательной системы. По сообщениям Аманды, чтобы вернуться к полноценной жизни, Нику, скорее всего, потребовалась бы трансплантация легких.

С подозрением на пневмонию Кордеро был госпитализирован три месяца назад. Практически сразу после этого у актера обнаружили коронавирус.

«Я до сих пор не верю и страдаю. Мое сердце разбито, потому что я не могу представить жизни без него», - написала Аманда Клутс в своем

.

У Кордеро и Аманды остался годовалый сын Элвис.

Ник Кордеро прославился ролями в фильмах «Уйти красиво», «Внутри игры», в сериалах «Голубая кровь», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Близкие друзья».

Также он известен по ролям в больших бродвейских мюзиклах. В 2014-м за роль в постановке «Пули над Бродвеем» по фильму Вуди Аллена Кордеро был номинирован на премию «Тони».

Сегодня же стало известно о смерти знаменитого итальянского композитора Эннио Морриконе. Ему был 91 год. Морриконе является автором музыки более чем к 400 фильмам. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх