Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Российский медик повторно заразился коронавирусом

Российский медик повторно заразился коронавирусом

Во Владимирской области выявлен случай повторного заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом, как передает ТАСС, сообщил глава региона Владимир Сипягин.

«Один из медиков заразился коронавирусной инфекцией в течение двух месяцев второй раз», - рассказал Сипягин в ходе прямого эфира в социальной сети «Вконтакте».

«Многие врачи, работающие в системе здравоохранения, с большим опытом работы тоже пострадали от коронавируса и от пневмонии, которая является таким боковым эффектом», - добавил глава региона.

Губернатор отметил, что угроза заражения COVID-19 в регионе по-прежнему велика. Он напомнил о необходимости соблюдать «все меры осторожности и безопасности».

Со своей стороны, пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова уточнила, что дважды заразившийся коронавирусом медицинский работник уже вылечился и на днях вышел на работу.

За последние сутки во Владимирской области выявили 35 новых случаев инфицирования COVID-19. С начала эпидемии в регионе заразились 5333 человек. 116 пациентов умерли, 4774 заболевших выздоровели.

Ранее о случаях повторного заражения коронавирусом на территории России официально не сообщалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх