Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Песков назвал фобией обвинения России в производстве фейков о COVID-19

Песков назвал фобией обвинения России в производстве фейков о COVID-19

Обвинения России в распространении недостоверной информации о коронавирусной инфекции COVID-19 являются проявлением антироссийской фобии. Об этом, как передает ТАСС, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Даже если кто-то и говорит о какой-то дезинформации, это какая-то навязчивая фобия. И здесь, конечно, не нужно обвинять в дезинформации качественную и объективную работу средств массовой информации», - сказал Песков.

«Все средства массовой информации констатируют немалые проблемы, которые испытывают Соединенные Штаты в ходе прохождения этого периода», добавил представитель Кремля.

Как отметил пресс-секретарь главы государства, Россия «не без проблем, но проходит через сложный период лучше, чем многие другие страны».

Ранее издание The New York Times и информационное агентство Associated Press опубликовали статьи, в которых обвинили Россию в распространении дезинформации о пандемии. Они утверждают, что этим якобы занимались Александр Старунский и Денис Тюрин – бывшие сотрудники Главного разведывательного управления Генерального штаба российской армии. В статьях утверждается, что они написали около полутора сотен материалов о распространении COVID-19, которые перепечатывали другие сайты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх