Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В России за сутки коронавирусом заболело меньше людей, чем выздоровело

В России за сутки коронавирусом заболело меньше людей, чем выздоровело

За последние сутки в России официально зарегистрировано около 5,5 тысячи новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. При этом число излечившихся превысило восемь тысяч человек, сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

По последним данным федерального оперативного штаба по борьбе с распространением заболевания, за минувшие 24 часа в РФ выявлено 5475 заболевших, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 1 465 (26,8%).

В общей сложности с начала вспышки инфекции в стране зафиксировано 828900 случаев COVID-19 в 85 регионах.

За прошедшие сутки из больниц по выздоровлению были выписаны 8116 человек. За весь период от коронавируса излечились 620333 человек.

За сутки подтверждено 169 летальных исходов болезни. За весь период от коронавируса умерли 13673 пациента. Под медицинским наблюдением остаются более 260,6 тысячи человек.

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки в России было проведено 242 тысячи лабораторных исследований на коронавирус. За весь период сделано более 27,5 миллиона тестов.

Ранее сообщалось о том, что в России вакцина от коронавирусной инфекции COVID-19 может стать доступной для населения в середине августа. Речь идет о препарате, который разрабатывает Национальный исследовательский центр им.

Н. Ф. Гамалеи. Сейчас вакцина находится на экспертизе в ФГБУ «Научный центр экспертизы средств медицинского применения». На нее соберут все необходимые документы, после чего их проверят и отправят в Министерство здравоохранения на регистрацию препарата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх