Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

У семи хоккеистов ЦСКА нашли коронавирус

У семи хоккеистов ЦСКА нашли коронавирус

Семь хоккеистов московского клуба ЦСКА Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) заразились коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу команды.

«Очередное тестирование во вторник, 21 июля, выявило коронавирус у семи игроков ЦСКА. Результаты таких тестов могут считаться подтвержденными только после обследования, которое должен провести Роспотребнадзор. В данный момент болезнь протекает бессимптомно, все спортсмены изолированы и находятся в тесном контакте с медицинским штабом клуба», - говорится в сообщении.

По последним данным федерального оперативного штаба по борьбе с распространением заболевания, в России за минувшие сутки зарегистрировано 5842 новых случаев инфицирования. Всего с начала эпидемии коронавирусом в России заразились 783328 человек.

За последний день в стране подтверждено 153 летальных исхода болезни. За весь период от коронавируса умерло 12580 пациентов. Под медицинским наблюдением остаются 270199 человек.

За минувшие 24 часа из больниц по выздоровлению выписались 8782 человека. За весь период выписано по выздоровлению 562384 человека.

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки было 197 тысяч лабораторных исследований на коронавирус.

За весь период сделано более 25,4 миллиона тестов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх