Газета Труд

475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Кончайте сучку .«Ты следующая»: Д...
  • Globo
    Дуракам закон не писан. Лучше бы в фонтане купался. Или крокодилу в пасть голову засунул. Крокодилы тоже бывают кусач...Гадюка бывает кус...
  • Елизавета Zolotova
    Наконец то Газпром начал принимать действенные меры по отношению к неблагодарным европейцам.Отношение к России и росс...Норвегия может ок...

Главным героем сериала «Доктор Кто» станет темнокожий Доктор-гей

Главным героем сериала «Доктор Кто» станет темнокожий Доктор-гей

О том, что в сериале «Доктор Кто» главную роль исполнит темнокожий актер Шути Гатва, рассказал в интервью Variety Нил Патрик Харрис, играющий там же «величайшего злодея».

По словам актера, ранее доктора-гея в сериале не было, 29-летний Гатва станет первым.

«Я познакомился и немного пообщался с ним (Шути Гатвой), он великолепен. Он станет первым Доктором-геем - очень крутым и более сексуальным», - сказал Харрис.

Ранее Гатву зрители могли видеть в фильме «Половое воспитание», где он сыграл Эрика Эфьонга. Впервые в роли Доктора Гатва появится в специальном эпизоде, который посвящен 60-летию шоу. Премьера нового сезона «Доктор Кто», шоураннером которого стал Расселл Т. Дэвис, состоится в следующем году.

В целом сериал «Доктор Кто» будет «богат» на героев и актеров с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Так, например, предполагается, что в нем появится трансгендерная актриса Ясмин Финни. В общем, ничего нового – все в рамках западной толерантности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх