На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

С начала 2023 года экспресс-доставка Китая отправила 120 миллиардов посылок

С начала 2023 года объем операций сектора экспресс-доставки в Китае впервые перешагнул отметку в 120 миллиардов отправлений. Как передает информационное агентство «Синьхуа», об этом сообщила пресс-служба Государственного почтового управления КНР.

Как рассказали в ведомстве, 120-миллиардная посылка была отправлена 4 декабря из города Куньмина (провинция Юньнаньна юго-западе КНР). Это букет цветов. Он попал к адресату во второй половине дня вторника, пятого числа.

В управлении отметили, что в текущем году в сфере экспресс-доставки Китая наблюдался динамичный рост, поскольку спрос на логистику повысило устойчивое восстановление экономики - в частности, восстановление потребления.

В ведомстве подчеркнули, что новый годовой рекорд продемонстрировал динамику рынка экспресс-доставки более высокого качества, а также положительные тенденции на потребительском рынке, а также стабильность и быстрое развитие экономики Китая в целом.

С марта 2023 года ежемесячный объем операций сектора экспресс-доставки в Китае превышает 10 миллиардов. Среднемесячный объем операционных доходов превышает 90 миллиардов юаней (около 12,6 миллиарда долларов).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх