На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

ВСУ за сутки потеряли 130 бойцов на трех направлениях

В ходе специальной военной операции Вооруженные силы России за минувшие сутки уничтожили до 130 украинских солдат и офицеров на Красно-Лиманским, Купянском и Херсонском направлениях специальной военной операции. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны РФ.

Красно-Лиманское направление – зона ответственности группировки российских войск «Центр». Ее подразделения во взаимодействии с авиацией и артиллерией нанесли поражение живой силе и технике двух механизированных бригад вооруженных сил Украины (ВСУ) в районах Червоной Дибровы в Луганской Народной Республике и Серебрянского лесничества. Общие потери противника составили до 55 военнослужащих и два автомобиля.

На Херсонском направлении в результате действий подразделений российских войск, огня артиллерии и ударов авиации общие потери противника составили до 40 военнослужащих. Были уничтожены пять украинских пикапов с пулеметами, самоходная артиллерийская установка (САУ) «Гвоздика», а также американские САУ М-109 Paladin и гаубица М777.

На Купянском направлении подразделения «Западной» группировки российских войск при поддержке авиации, огня артиллерии и тяжелых огнеметных систем отбили три атаки штурмовых групп механизированной и мотопехотной бригад ВСУ в окрестностях Ивановки и Синьковки в Харьковской области. Кроме того, было нанесено огневое поражение скоплениям живой силы и техники противника в районах Песчаного и Берестового под Харьковом и Невского в ЛНР.

Потери ВСУ составили до 35 военнослужащих, две боевые бронированные машины и САУ «Гвоздика».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх