Газета Труд

382 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    В офисе Зеленског...
  • Vasil Cornev
    А от дохлого ишака уши, не хотели?Украина решила по...
  • иван шевченко
    Да кому вообще должны быть интересны причины поражения в мелкой межплеменной войнушке за пару тощих пастбищ для ...Пашинян объяснил ...

Опрос: каждый пятый россиянин готов привиться ради путешествий

Опрос: каждый пятый россиянин готов привиться ради путешествий

20% россиян готовы сделать прививку от коронавируса в случае, если они захотят поехать за границу, и это будет единственная возможность попасть за рубеж. Об этом говорится в результатах опроса, проведенного сервисом по поиску работы Superjob.

При этом 18% опрошенных планируют вакцинироваться в любом случае, а 42% вообще не собираются делать прививку. 20% затруднились дать ответ на вопрос.

«Мужчины чаще женщин заявляли о готовности привиться как ради поездки за границу (21 и 18% соответственно), так и без подобной причины (20 и 16%). Вакцинироваться ради поездки за рубеж готов каждый четвертый россиянин моложе 34 лет (26%). Сделать прививку в любом случае чаще планируют граждане старше 45 лет (24%). Больше всего же тех, кто хочет вакцинироваться при любых условиях – среди россиян с доходом от 80 тыс. руб. (25%)», - говорится в сообщении сервиса.

Также отмечается, что меньше трети уже привитых от коронавируса (28%) получили ковидные паспорта. 26% хотят его получить, а 29% он не нужен, так как за границу они не собираются. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх