Газета Труд

382 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    В офисе Зеленског...
  • Vasil Cornev
    А от дохлого ишака уши, не хотели?Украина решила по...
  • иван шевченко
    Да кому вообще должны быть интересны причины поражения в мелкой межплеменной войнушке за пару тощих пастбищ для ...Пашинян объяснил ...

СМИ: не менее шести человек пострадали из-за непогоды в Москве

СМИ: не менее шести человек пострадали из-за непогоды в Москве

Гроза, разразившаяся в субботу в Москве, привела к травмам шести человек, сообщает агентство «Интерфакс». В субботу днем в столице разразилась гроза со шквальным ветром, дождем и градом; в некоторых районах количество выпавших осадков достигло до 20% месячной нормы.

По словам одного из источников агентства, трем пострадавшим понадобилась госпитализация. «Их жизни ничто не угрожает, степень травм легкая», - подчеркнул он. Всего в больницах после непогоды оказались три человека.

Информацию о пострадавших подтвердил источник РИА Новости в экстренных службах столицы. «Северный административный округ: четыре человека, из них один ребенок. Падение забора – один человек. Западный административный округ: падение балконного стекла – один человек. Восточный административный округ – падение дерева, один человек госпитализирован», - рассказал он.

Шквальный ветер в Москве также повалил около пятидесяти деревьев, что привело к проблемам на транспорте. В частности, на севере и северо-западе столице из-за упавших деревьев прервалось движение трамваев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх