Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

В Кремле призвали повременит с оценкой работы Дегтярева

В Кремле призвали повременит с оценкой работы Дегтярева

Оценки работы временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева пока преждевременны. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Пока преждевременно. По результатам первой недели оценивать работу кого бы то ни было невозможно. Вы видите, что он активно работает, знакомится с ситуацией, делает то, что необходимо делать в первую очередь. Мы видим, что он делает это весьма энергично, но какие-то оценки просто преждевременно давать», - сказал Песков.

«Важно здесь то, что Дегтярев слушает людей и безусловно учитывает все пожелания, которые ему высказываются», - добавил он.

Представитель Кремля отметил, что Дегтярев поддерживает «активную связь» с различными федеральными ведомствами в Москве, «потому что ему, в том числе во время общения с людьми, много вопросов из различных областей». Он также заверил, что президент «самым внимательным образом наблюдает за этой ситуацией».

Ранее сам Михаил Дегтярев предупредил чиновников, что будет увольнять за нарушение сроков строительства объектов, финансируемых из федерального бюджета. Он дал поручение предоставить ему список объектов, которые уже возводятся или планируются к строительству.

Как отметил временный руководитель края, такие стройки необходимо обсуждать, в том числе, с населением.

«Весь перечень, куда мы будем и хотим тратить деньги, прошу мне предоставить в ближайшие дни для того, чтобы выработать порядок учета мнения граждан при принятии решений. Люди должны понимать, где и что мы строим», - подчеркнул Дегтярев.

Михаил Дегтярев был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края 20 июля указом президента России Владимира Путина вместо Сергея Фургала. Он был отправлен в отставку с формулировкой «в связи с утратой доверия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх