На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

ФСБ поймала в Крыму украинского шпиона, следившего за Росгвардией

Сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали в Крыму подозреваемого в шпионаже. Об этом сообщил Центр общественных связей (ЦОС) силового ведомства.

Как рассказали в ЦОС, задержанный - агент спецслужб Украины из числа жителей Крыма. Было установлено, что по заданию противника он отслеживал передвижения подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардии). Кроме того, он собирал данные о системе инженерных сооружений и заграждений, предназначенных для обороны полуострова.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В сентябре ФСБ задержала жителя Керчи по подозрению в государственной измене. По заданию своего кураторы из украинской военной разведки он фотографировал и снимал на видео перемещения военной техники в зону проведения специальной военной операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх