Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Путин не вакцинировался от коронавируса, заявили в Кремле

Путин не вакцинировался от коронавируса, заявили в Кремле

Президент России Владимир Путин не получал вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Нет. Она (вакцина – TRUD.RU) еще не сертифицирована. Все-таки главу государства, наверное, несертифицированной вакцине не совсем хорошо подвергать», - сказал Песков.

Ранее информационно-аналитическое агентство Bloomberg сообщило со ссылкой на собственные источники, что политическая и предпринимательская элиты России еще в апреле получили доступ к экспериментальной вакцине от коронавирусной инфекции, которая разрабатывается в Национальном исследовательском центре им. Гамалеи.

Собеседники агентства утверждают, что в вакцинации приняли участие несколько сотен человек. Это подтвердили десятки участников эксперимента, но их мена не раскрываются.

Ранее Песков говорил, что все необходимые меры для защиты здоровья Владимира Путина приняты.

«Все, что нужно для защиты президента от вирусов и от других заболеваний - все это делается в круглосуточном режиме», - сказал тогда пресс-секретарь президента. Так он ответил на вопрос журналистов, сдал ли российский лидер тест на коронавирус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх