Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Московские кинотеатры могут вернуться к работе 1 августа

Московские кинотеатры могут вернуться к работе 1 августа

Московские кинотеатры могут возобновить свою работу с 1 августа. Об этом рассказал глава Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин; по его словам, эта дата прозвучала на совещании представителей отрасли с Минкультуры РФ.

«Вчера прозвучало, что Москва, возможно, откроется 1 августа», - цитирует агентство «Интерфакс» слова Березина. Подчеркивается, что эта дата обсуждается, но окончательное решение все равно будет принимать городское руководство.

Березин также сообщил, что представители рынка «попросили Минкультуры о том, чтобы они обратились к главам регионов с просьбой за две недели сообщить о решении открыть кинотеатры». Он подчеркнул, что «это просто пожелание».

Ранее вице-премьер Дмитрий Чернышенко сообщил, что российские кинотеатры начнут возвращаться к работе с 15 июля. Представители отрасли не согласились с такой оценкой; в частности, гендиректор Объединенной сети кинотеатров Алексей Васясин указал, что для подготовки к открытию кинотеатрам надо не около 30 дней. В субботу он подтвердил, что ждать открытия московских кинотеатров 15 июля не стоит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх