Газета Труд

224 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

В Москве загорелся женский СИЗО

В Москве загорелся женский СИЗО

На территории женского следственного изолятора в Москве произошел пожар. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС.

Инцидент произошел в понедельник, 27 июля, на территории женского СИЗО-6 «Печатники» на улице Шоссейной, дом 92 на юго-востоке Москвы. Сообщение о возгорании поступило в 16.17.

«По прибытии пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит возгорание на первом этаже четырехэтажного здания. Что именно горит и площадь пожара уточняется», - рассказали в ведомстве.

Источник в экстренных службах сообщил, что «с четвертого этажа из окна идет густой черный дым, в здании плотное задымление». По его данным, пожарные не могут найти очаг возгорания. По словам представителей администрации СИЗО, горит или пекарня, или помещение для хранения матрасов.

Сведений о пострадавших не поступало. Из корпуса, где начался пожар, эвакуировали порядка 600 человек. Их разместили в соседних корпусах.

Руководитель пресс-службы московского управления Федеральной службы исполнения наказаний Сергей Цыганков уточнил, что открытого горения нет – в следственном изоляторе «возникло задымление». Он добавил, что арестованные перемещены в безопасное место в пределах учреждения.

В ведомстве уточнили, что из СИЗО эвакуировали 850 человек. Причины происшествия выясняются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх