На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

Воевавший за ВСУ актер Кухарский из «Возвращения Мухтара» погиб на фронте

Актер театра и кино Василий Кухарский, известный зрителям, в частности, по ролям в сериалах «Возвращение Мухтара» и «Ментовские войны», погиб в зоне специальной военной операции. Артисту было 42 года. Об этом в пятницу, 8 декабря сообщает «РГ» со ссылкой на Киевский академический драматический Театр на Подоле, где с 2008 года служил Кухарский.

Артист в 2022 году присоединился к вооруженным силам Украины (ВСУ). В сентябре текущего года стало известно, что Кухарский во время участия в боевых действиях получил тяжелое ранение. Близкие Василия собирали для него средства на реабилитацию, но лечение не принесло результата. Оправиться от ранения актер так и не сумел, и накануне, 7 декабря, скончался.

Кухарский является уроженцем Житомира. Он получил высшее образование в киевском университете, но сниматься в кино начал в России. Фильмография Кухарского насчитывает 38 проектов, в числе которых – «Русское лекарство», «Майор и магия», «Отряд», «Реквием для свидетеля», «Пляж» и ряд других. Последними проектами для Кухарского стали «Отторжение» и «Спасти Веру», вышедшие на экраны в 2021 году. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх