Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Turkish Airlines с 1 августа возобновит полеты в шесть российских городов

Turkish Airlines с 1 августа возобновит полеты в шесть российских городов

Флагманский авиаперевозчик Турции, авиакомпания Turkish Airlines, с 1 августа текущего года возобновит рейсы в шесть российских городов. Об этом руководство компании сообщило в своем официальном заявлении.

«Мы рады сообщить, что с июня мы предоставим более широкий выбор направлений для безопасных международных и внутренних рейсов», - приводит текст заявления издание «Подъем».

Как уточнили представители Turkish Airlines, с 1 по 5 августа будет возобновлено авиасообщение с Москвой, Ростовом-на-Дону, Казанью, Санкт-Петербургом, Краснодаром и Сочи.

Ранее самолеты компании летали также в Екатеринбург, Воронеж, Уфу и Самару, но о возобновлении рейсов в эти города пока информации нет.

Сегодня же вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин сообщил, что в августе Россия может возобновить авиационное сообщение с некоторыми странами Евросоюза. «С августа вполне возможно, например, (будет полететь – TRUD.RU) в Венгрию, ну и пляжные направления (тоже могут открыть - прим. ред.) – может быть, в Турцию. Но для этого и у нас уровень зараженности должен быть минимальным», - отметил Барзыкин. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх