Газета Труд

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем нам такое гос-во? Раньше было Социалистическое государство, с социальной заботой о населении. Теперь нам гово...МИД предложил сде...
  • Vasil Cornev
    А как они хотели, эти задержанные??? Что бы они нарушали закон , а их отправляли в санаторий? В Китае перестреляли та...Забастовка сработ...
  • александр пасечник
    ...херню городите ...где вы суки этих медиков наковыряли ?Большинство росси...

Китай объявил «синее» предупреждение в связи с тайфуном «Хагупит»

Китай объявил «синее» предупреждение в связи с тайфуном «Хагупит»

 

Национальный метеорологический центр Китая объявил «синее» предупреждение в связи с тайфуном «Хагупит», который, как ожидается принесет с собой порывистые ветры и проливные дожди на юг Китая.

  Четвертый по счету тайфун в этом году усилился вечером 1 августа и наблюдался в акватории в 800 км к юго-востоку от уезда Цаннань в провинции Чжэцзян на востоке Китая в 5 часов утра в воскресенье,2 августа, с максимальной силой ветра 64,8 км/ч в эпицентре.

Как ожидается, тайфун будет двигаться в северо-западном направлении со скоростью от 15 км/ч до 20 км/ч, прежде чем выйдет на сушу на побережье в зоне между провинциями Чжэцзян и Фуцзянь, после чего он быстро потеряет силу. Тем временем, третий по счету в текущем году тайфун Синлаку движется на северо-запад со скоростью около 15 км/час, и ожидается, что он выйдет на сушу на северном побережье Вьетнама, сообщает агентство «Синьхуа».

С утра воскресенья до утра понедельника порывистые ветры, как ожидается, обрушатся на некоторые морские районы к востоку от Тайваня, части Восточно-Китайского моря и некоторые прибрежные зоны Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх