Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

МИД РФ назвал условия возобновления авиасообщения с зарубежьем

МИД РФ назвал условия возобновления авиасообщения с зарубежьем

Министерство иностранных дел России изучает санитарно-эпидемиологическую обстановку за рубежом для продолжения возобновления авиасообщения с зарубежными странами. Об этом, как передает РИА Новости, заявил заместитель директора департамента информации и печати ведомства Алексей Зайцев.

«Заболеваемость за 14 дней не более 40 человек на 100 тысяч населения, среднесуточный показатель темпа прироста — один процент, показатель распространения — не более единицы», - назвал Зайцев на брифинге одно из условий.

Как отметил дипломат, продолжается «кропотливая работа», в том числе «анализируется готовность наших партнеров принимать зарубежные авиарейсы и введенные в этой связи специальные требования».

Представитель российского внешнеполитического ведомства добавил, что министерство мониторит правила въезда российских граждан в другие государства в условиях пандемии и отправляет его результаты в Росавиацию и Роспотребнадзор для внесения предложений об открытии регулярного авиасообщения.

Ранее вице-премьер правительства России Татьяна Голикова сообщила, что РФ с 1 августа возобновит полеты в Великобританию, Турцию и Танзанию. Позже Ассоциация туристических операторов России (АТОР) опубликовала правила въезда в эти государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх