Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В России выделено более 100 штаммов коронавируса - Голикова

В России выделено более 100 штаммов коронавируса - Голикова

Вице-премьер правительства России Татьяна Голикова рассказала о том, что в РФ выделено более сотни штаммов коронавируса SARS-Cov-2.

«После появления первых больных в стране российские ученые выделили штаммы коронавируса. Их сейчас у нас более ста», — сказала Голикова на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса.

Вице-премьер добавила, что отечественные образцы стали заметным вкладом в глобальный мониторинг изменчивости этого вируса.

Ранее сообщалось, что российские ученые впервые получили антитела, которые нейтрализуют коронавирусную инфекцию COVID-19. Они способны предотвращать его проникновение в клетки-мишени.

Авторы открытия рассчитывают создать средства специфической терапии и профилактики COVID-19. Кроме того, полученные результаты станут основой для изучения особенностей работы иммунной системы при коронавирусной инфекции и будут востребованы при совершенствовании вакцин.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх