Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Китай избавляется от приложений, незаконно использующих личную информацию

Китай избавляется от приложений, незаконно использующих личную информацию

 

Китайские власти начали кампанию по борьбе с приложениями, незаконно собирающими и использующими личную информацию.

 Специальная рабочая группа обработала более 12 тысяч подсказок от пользователей сети и проверила более 2300 приложений в прошлом году. В общей сложности 260 приложений с большой базой пользователей и заметными проблемами были обнародованы, подвергнуты выговору или удалены из магазинов приложений.

Запущенная администрацией по вопросам киберпространства КНР, Министерством промышленности и информатизации КНР, Министерством общественной безопасности КНР и Государственным управлением по регулированию рынка КНР, кампания планирует ликвидировать незаконные действия приложений, скачивающих личную информацию без разрешения. Об этом сообщает агентство «Синьхуа».

В ведомстве сообщили, что усилия по исправлению положения в этом году будут расширены, чтобы включать в сферу внимания SDK и мини-приложения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх