Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

«Другого способа не будет»: в ВОЗ допустили введение в России второго карантина

«Другого способа не будет»: в ВОЗ допустили введение в России второго карантина

Мелита Вуйнович, представитель Всемирной организации здравоохранения в РФ, допустила, что при определенных условиях России придется вернутся к карантинным мерам.

«Если не будет соблюдаться физическая дистанция <...>, если начнут расти случаи – другого способа просто не будет», – заявила Вуйнович, отвечая на вопрос, имеется ли риск возращения в России запретов, как этот уже произошло в ряде стран.

По ее словам, в отсутствие вакцины и лекарств для лечения коронавирусной инфекции карантинные меры остаются единственным средством борьбы с распространением опасной болезни. «Надо быть к этому готовыми. Лучше пусть это будет раньше, не надо ждать, пока вирус еще больше распространится. Пожар надо тушить, пока он маленький», – пояснила свою позицию представительница международной организации.

В начале июля правительство Израиля приняло решение вернуть ограничения, которые были сняты в апреле после успешного подавления распространения инфекции. «В начале недели у нас было около 450 заболевших в сутки, сейчас почти 1000. С воскресенья до сегодняшнего дня число ежедневно выявляемых больных удвоилось. Число тяжелобольных тоже растет», – сообщал премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху, анонсируя возврат политики жестки ограничений.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх