Газета Труд

319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Сама то будет??? Иль опять будет осматривать прибалтийские достопримечательности на лимузине???Тихановская назна...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Только самодисциплина, уважение к себе самому и совесть помогут избежать заболевания и распространения эпидемии. Но с...Врач объяснил, ка...
  • Валентина стахова
    Мясников уже стал " на все руки мастер". ему некогда врачевать. он стал медицинским шоуменом.Владимир Жириновс...

Московскую квартиру Навального арестовали приставы

Московскую квартиру Навального арестовали приставы

Судебные приставы наложили арест на недвижимость оппозиционера Алексея Навального в Москве. Об этом в четверг, 24 сентября сообщила в Twitter пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

По ее словам, арест квартиры связан с иском компании «Московский школьник». Параллельно службой ФССП были арестованы счета Навального. Ранее, 27 августа, приставы объявили о запрете регистрационных действий на долю политика в квартире, добавила Ярмыш.

26 августа стало известно, что российский бизнесмен Евгений Пригожин, директор компании «Конкорд менеджмент и консалтинг», выкупил у комбината питания «Московский школьник» долг Навального, его соратницы Любови Соболь и созданного оппозионером Фонда борьбы с коррупцией. Сумма долга составляла 88 миллионов рублей. После этого Навальный и Соболь оказались должны выплатить эти средства лично самому бизнесмену. Позднее со счетов Соболь в пользу Пригожина принудительно взыскали 34 млн рублей.

Как пояснял предприниматель, целью такого шага стала «компенсация ущерба компании, которая понесла убытки от действий группы клеветников». «Я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей. Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен.

Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона», - заявил Пригожин.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх