Газета Труд

224 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

У демонстрантов в Хабаровске изъяли топор и ножи

У демонстрантов в Хабаровске изъяли топор и ножи

Сотрудники правоохранительных органов изъяли несколько ножей и топор у участников несанкционированной акции в поддержку бывшего главы Хабаровского края Сергея Фургала, арестованного по обвинению в причастности к убийствам.

Об этом рассказал в инстаграме временно исполняющий обязанности руководителя региона Михаил Дегтярев. По его словам, речь идет об акции, которая состоялась в Хабаровске 25 июля.

«Я прошу всех беречь друг друга. У нас в субботу на акции несанкционированной правоохранителями было изъято несколько единиц ножей и даже топор. Можете себе представить? Зачем человек пришел с топором на несанкционированную акцию? Давайте оставаться дома, заниматься своими делами, помогать родным и близким и беречь друг друга», - сказал Дегтярев.

«Я с уважением отношусь к тем людям, которые выходят на акции в поддержку Сергея Ивановича Фургала. Это абсолютно нормально - иметь свое мнение, защитить моего однопартийца. Но все-таки лучшая ему помощь будет, если каждый будет работать на своем месте, а я как врио губернатора - продолжать те хорошие дела, которые он наметил, чем я и занимаюсь», - добавил временный глава края.

В Хабаровском крае несогласованные акции в поддержку Фургала проходят с 11 июля.

Состоявшийся 25-го числа митинг собрал, по данным мэрии, 6,5 тысячи человек. В правоохранительных органах число его участников оценили в восемь тысяч человек, Дегтярев говорил о 10 тысячах.

Акции начались после задержания Фургала. Как считают следователи, бывший губернатор причастен к организации убийств предпринимателей.

Сам Фургал раскритиковал эти акции как несанкционированные. При этом он поблагодарил их участников за поддержку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх