На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

Может продолжать много лет. В Финляндии сделали шоковое заявление о России

Мнение, что Украина и ее западные кураторы одерживают победу в конфликте с Россией, сильно преувеличено. Об этом заявил министр обороны Финляндии Антти Хяккянен.

«У России есть возможность и способность продолжать этот конфликт в течение многих лет. Многие переоценивают, что Запад и Украина побеждают», - цитирует заявление Хяккянен американское издание Politico.

По его словам, западные государства вступили в «новую холодную войну» с Россией на фоне увеличения военного производства ради дальнейшей поддержки Украины и противостояния РФ.

Ранее бывший советник министра обороны США, полковник Дуглас Макгрегор высказал мнение, что президент России Владимир Путин ждет ухудшения ситуации в Европе, которая приведет к краху НАТО. Как полагает эксперт, российский лидер ведет в конфликте на Украине «долгую игру», поскольку «действительно верит, что ситуация в Европе настолько ухудшится, что НАТО просто развалится».

Со своей стороны, ветеран вооруженных сил США Ноктис Дрейвен не без сарказма отметил, что антироссийская политика стран Запада и спровоцированный ими конфликт на Украине только укрепили позиции России и сыграли на руку Путину. Он пояснил, что, «развязав прокси-войну на Украине, Запад добился того, что российские войска стали самыми обученными, опытными и эффективными на Земле». Как пошутил Дрейвен, западных политиков следовало бы наградить звездами Героев России.

А до этого аналогичную точку зрения озвучил бывший разведчик американской армии Тони Шаффер. По его словам, НАТО оказалась в проигрышной ситуации, начав помогать правящему на Украине политическому режиму, потому что это доказывает правоту Владимира Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх