Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В КНР выросло число дел о мошенничестве в сфере интернета

В КНР выросло число дел о мошенничестве в сфере интернета

В первой половине нынешнего года в Китае более 30 тысяч человек стали обвиняемыми по уголовным делам о мошенничестве в сфере телекоммуникаций и интернета. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Как заявили в Верховной народной прокуратуре (ВНП) КНР, за шесть месяцев текущего года такие обвинения были предъявлены 32463 лицам. Этот показатель на 77,1 процента превышает данные за аналогичный период прошлого года.

В надзорном ведомстве сообщили, что с января по июнь этого года органами прокуратуры по стране обвинения в мошенничестве были предъявлены 58101 подозреваемому. Это на 35 процентов больше, чем в первом полугодии 2019 года.

При этом, отметили в прокуратуре, от общего числа лиц, совершивших преступления правонарушения в сфере по профилактике и контролю эпидемии COVID-19, доля тех, кому были предъявлены обвинения в мошенничестве, составила 43,4 процента.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх