Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Журналист Лобков извинился после обвинений в домогательствах

Журналист Лобков извинился после обвинений в домогательствах

Журналист и ведущий телеканала «Дождь» Павел Лобков прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах.

«Я приношу искренние извинения всем, кому мое фривольное поведение причинило дискомфорт и кто набрался мужества теперь рассказать об этом публично, анонимно или под псевдонимом. В единственное оправдание скажу - я никогда не прибегал к насилию, алкоголю или моральному давлению. Со всеми коллегами, настоящими и бывшими, у которых я сейчас прошу прощения, с большинством из них у меня нормальные профессиональные и дружеские отношения, и они не оскорблялись моими объятиями или прикосновениями», - написал Лобков на своей странице в Facebook.

«Я вырос в то время, когда студентки жили с преподавателями, а обнять коллегу на дружеской вечеринке или даже поцеловать считалось нормой. Не оправдывая себя, я прошу меня понять - границы телесной неприкосновенности для меня остались на уровне 2000-х годов, когда мы считали эти приставания милой игрой, в которой участники знают свои роли и никто не идет дальше неких границ, которые устанавливались в процессе общения. Это время ушло», - объяснил свое поведение журналист.

Лобков заверил, что «нет для него «всегда значило «нет» и что он «никогда не использовал насилия или шантажа», а тем более служебного положения, которого у него «никогда и не было».

«Но это не оправдывает меня. Я не заметил, что пришла новая этика с ее новыми определениями телесных границ и неприкосновенности. Я продолжал рискованно шутить на эти темы, да, обнимал своих коллег, делал им сомнительные комплименты, оценивая физическую привлекательность и намекал на близость, полагая, что это не переходит границ обычного флирта», - подчеркнул Лобков.

Он извинился перед руководством и подписчиками телеканала «Дождь». «Пусть они решат мою судьбу», — заключил он. В домогательствах Павла Лобкова обвинил корреспондент «МБХ Медиа» Александр Скрыльников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх