Газета Труд

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Очередная крыса покинула корабль...Алексиевич уехала...
  • Александр Клово
    Где лучшие в мире по оболваниванию?Почему КПРФ, «Спр...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А-ха-ха-ха! У Ельцина, оказывается была гвардия? А я думал шайка ненасытных алчных воров-бандитов на высоких государс...Путин принял отст...

Бизнесмен, давший показания на хабаровского губернатора, получил госзащиту

Бизнесмен, давший показания на хабаровского губернатора, получил госзащиту

Бизнесмен Николай Мистрюков, согласившийся дать показания против губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу о заказных убийствах, получил государственную защиту. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил информированный источник, знакомый с ходом следствия.

По словам собеседника агентства, Мистрюкову выделена личная охрана. Органы власти также пообещали обеспечить дополнительную конфиденциальность персональных данных и применить дополнительные меры обеспечения безопасности.

В свою очередь сотрудники Следственного комитета сообщили, что нескольким участникам процесса уже поступали угрозы. «Несколько участников дела заявляли о поступлении угроз, они находятся под госзащитой», – приводит «РИА Новости» слова следователя, сказанные в Басманном суде.

Также сторона обвинения попросила рассматривать дело в закрытом режиме, мотивировав это обеспечением безопасности жизни и здоровья фигурантов дела, в том числе самого Фургала. Сам губернатор ответил, что чувствует себя в безопасности, и заявил, что в его адрес угроз не поступало. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх