Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Бизнесмен, давший показания на хабаровского губернатора, получил госзащиту

Бизнесмен, давший показания на хабаровского губернатора, получил госзащиту

Бизнесмен Николай Мистрюков, согласившийся дать показания против губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу о заказных убийствах, получил государственную защиту. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил информированный источник, знакомый с ходом следствия.

По словам собеседника агентства, Мистрюкову выделена личная охрана. Органы власти также пообещали обеспечить дополнительную конфиденциальность персональных данных и применить дополнительные меры обеспечения безопасности.

В свою очередь сотрудники Следственного комитета сообщили, что нескольким участникам процесса уже поступали угрозы. «Несколько участников дела заявляли о поступлении угроз, они находятся под госзащитой», – приводит «РИА Новости» слова следователя, сказанные в Басманном суде.

Также сторона обвинения попросила рассматривать дело в закрытом режиме, мотивировав это обеспечением безопасности жизни и здоровья фигурантов дела, в том числе самого Фургала. Сам губернатор ответил, что чувствует себя в безопасности, и заявил, что в его адрес угроз не поступало. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх