Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Эксперты назвали лучший «ужастик» десятилетия

Эксперты назвали лучший «ужастик» десятилетия

Телеканал «Настоящее страшное телевидение» объявил десятку лучших фильмов ужасов десятилетия. Рейтинг был составлен на основе выбора кинокритиков, редакторов, зрителей, а также информации о кассовых сборах лент жанра хоррор в кинотеатрах.

Лидером списка, как сообщает портал FilmPro, оказался фильм Джордана Пила «Прочь». Обозреватели отметили, что при бюджете в 4,5 миллиона долларов картина собрала в прокате 255 миллионов долларов; также фильм получил премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

На второе место критики поставили киноленту Ари Астера «Реинкарнация», которая, по их словам, «объединила в себе большинство самых эффектных жанровых механизмов». Третье место заняла картина «Оно», снятая Андресом Мускетти по одноименному роману Стивена Кинга.

Также в десятку лучших «ужастиков» десятилетия вошли фильмы «Ведьма», «Заклятие», «Хижина в лесу», «Бабадук», «Тихое место», «Маяк» и «Поезд в Пусан».

В 2018 году рейтинг лучших хорроров в истории кинематографа составило издание IndieWire. Первая строчка в нем досталась фильму «Сияние» Стэнли Кубрика. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх