Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Украина временно ввела безвизовый режим для китайских туристов

Украина временно ввела безвизовый режим для китайских туристов

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, который временно вводит безвизовый режим для туристов из Китая. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Согласно документу, безвизовый режим будет действовать в период с 1 августа 2020 года по 31 января 2021 г. Он распространяется на граждан КНР, въезжающих в Украину с туристической целью, если срок их пребывания в стране не превышает 30 дней в течение 180 дней. Послабления также будут распространяться на китайских туристов, проезжающих через территорию Украины транзитом.

В пресс-службе Зеленского добавили, что безвизовый режим вводится для дальнейшего развития дружественных отношений между Украиной и Китаем и активизации двустороннего сотрудничества в сфере туризма.

По данным Государственного агентства развития туризма, в 2019 году Украину посетили 13,6 миллиона туристов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх