Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

С 15 августа возобновится авиасообщение между Россией и Швейцарией

С 15 августа возобновится авиасообщение между Россией и Швейцарией

С 15 августа возобновится авиасообщение между Россией и Швейцарией, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ. Рейсы будут осуществляться по маршруту Москва-Женева-Москва раз в неделю.

«Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой принял решение о возобновлении на взаимной основе с 15 августа 2020 года международного авиасообщения со Швейцарской Конфедерацией по маршруту Москва-Женева-Москва», - говорится в сообщении штаба.

С субботы Россия частично возобновила международное авиасообщение. Самолеты вновь начали летать в Великобританию, Турцию и Танзанию. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, возобновление авиасообщения с этими странами проходит на условиях взаимности.

Ранее сообщалось, что власти обсуждают возможность полного возобновления авиасообщения, которое в России было приостановлено с 27 марта. По данным неназванных источников, полеты предлагалось возобновить с 11 августа, но решения по данному вопросу пока не принято.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх