Газета Труд

382 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    В офисе Зеленског...
  • Vasil Cornev
    А от дохлого ишака уши, не хотели?Украина решила по...
  • иван шевченко
    Да кому вообще должны быть интересны причины поражения в мелкой межплеменной войнушке за пару тощих пастбищ для ...Пашинян объяснил ...

Названа дата выхода второго сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»

Названа дата выхода второго сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»

Пресс-служба телеканала ТНТ назвала дату выхода второго сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!».

Премьера состоится 24 мая в 21.00. Первая серия второго сезона выйдет на ТНТ и видеосервисе Premier. Сезон будет состоять из восьми эпизодов. Его действие происходит в России 1994 года – во времена разгула криминала, финансовых пирамид и приватизации заводов. На этом фоне четверо подростков – Санька, Женька, Вовка и Илюша – сталкиваются не только со взрослыми проблемами, но и с первой любовью.

Во втором сезоне сыграли Егор Губарев, Валентина Ляпина, Егор Абрамов, Федор Рощин, Юра Борисов, Никита Павленко, Ксения Каталымова. Кроме того. В фильме снимались Степан Девонин, Артур Бесчастный, Гиорги Ратишвили, Полина Гухман, Ксения Трейстер, Лариса Удовиченко, Александр Половцев, Анатолий Журавлев, Дмитрий Куличков и другие.

«Это ни в коем случае не повтор прошлогодней истории, а более взрослая, драматичная сюжетная линия, в которой было важно сделать акцент на проблемах разных поколений. Во втором сезоне мы застаем наших героев на стадии, когда заканчивается детская рефлексия, начинается взрослая жизнь и поиск себя. Одновременно взрослые персонажи пытаются собрать из осколков то, что разрушилось в их жизнях.

В этот момент налаживается мостик между поколениями, который поможет героям объединиться, чтобы вместе пойти на перемены», — рассказал режиссер Антон Федоров.

Специально для сериала была создана новая аранжировка песен группы «Кино».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх