Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Путин потребовал сделать все, чтобы не вводить новый карантин

Путин потребовал сделать все, чтобы не вводить новый карантин

Власти России должны сделать все возможное для того, чтобы избежать введения повторного карантина. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил президент РФ Владимир Путин.

«Регионы поэтапно выходят из режима вынужденных ограничений. Восстанавливается деловая активность, запускаются производства, открываются предприятия общественного питания и торговые центры. Конечно, можно и нужно последовательно эту работу продолжать, но необходимо принимать решения только взвешенные, осторожные, как и прежде, опираясь на рекомендации специалистов», - сказал Путин на совещании по санитарно-эпидемиологической ситуации в России.

«Необоснованная поспешность, как показала ситуация в некоторых субъектах Федерации, чревата повторным ростом числа заболевших. Нужно сохранять и наращивать мощности национальной системы здравоохранения», - добавил глава государства.

«По оценкам экспертов, ситуация с распространением коронавируса также может обостриться. Важно заранее просчитать и учесть все эти риски как в отдельности, так и их потенциальные сочетания, заблаговременно подготовиться», - подчеркнул Путин.

Президент заявил, что необходимо подготовиться заблаговременно для того, чтобы даже в условиях повышенной нагрузки больницы и поликлиники работали стабильно, а граждане получали качественную медицинскую помощь как экстренную, так и плановую.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх