Газета Труд

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем нам такое гос-во? Раньше было Социалистическое государство, с социальной заботой о населении. Теперь нам гово...МИД предложил сде...
  • Vasil Cornev
    А как они хотели, эти задержанные??? Что бы они нарушали закон , а их отправляли в санаторий? В Китае перестреляли та...Забастовка сработ...
  • александр пасечник
    ...херню городите ...где вы суки этих медиков наковыряли ?Большинство росси...

Путин перенес шествие «Бессмертного полка» на 2021 год

Путин перенес шествие «Бессмертного полка» на 2021 год

Акция «Бессмертный полк» в нынешнем году не состоится. Как передает ТАСС, президент России Владимир Путин сообщил об ее переносе.

«Как бы нам не хотелось, но придется перенести мероприятие на следующий год», - сказал Путин в ходе общения с рабочими судостроительного завода «Залив» в Керчи.

Российский лидер добавил, что «Бессмертный полк» пройдет «широко, мощно, по достоинству, красиво».

Ранее об отмене шествия в запланированную дату - 26 июля - сообщила пресс-секретарь объединенного общественного движения «Бессмертный полк России» Ольга Байбулова.

Сведения о возможном переносе акции опубликовало издание «Ведомости». Газета написала со ссылкой на источник, близкий к московской мэрии, что шествие, из-за коронавируса перенесенное с 9 мая на 26 июля (День Военно-морского флота), может быть отложено до 2 сентября.

О том, что марш планируется провести 26 июля, Владимир Путин объявил на совещании с министром обороны Сергеем Шойгу. Российский лидер добавил, что оно состоится в указанный день, если позволит эпидемиологическая ситуация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх