Газета Труд

382 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    В офисе Зеленског...
  • Vasil Cornev
    А от дохлого ишака уши, не хотели?Украина решила по...
  • иван шевченко
    Да кому вообще должны быть интересны причины поражения в мелкой межплеменной войнушке за пару тощих пастбищ для ...Пашинян объяснил ...

Путин перенес шествие «Бессмертного полка» на 2021 год

Путин перенес шествие «Бессмертного полка» на 2021 год

Акция «Бессмертный полк» в нынешнем году не состоится. Как передает ТАСС, президент России Владимир Путин сообщил об ее переносе.

«Как бы нам не хотелось, но придется перенести мероприятие на следующий год», - сказал Путин в ходе общения с рабочими судостроительного завода «Залив» в Керчи.

Российский лидер добавил, что «Бессмертный полк» пройдет «широко, мощно, по достоинству, красиво».

Ранее об отмене шествия в запланированную дату - 26 июля - сообщила пресс-секретарь объединенного общественного движения «Бессмертный полк России» Ольга Байбулова.

Сведения о возможном переносе акции опубликовало издание «Ведомости». Газета написала со ссылкой на источник, близкий к московской мэрии, что шествие, из-за коронавируса перенесенное с 9 мая на 26 июля (День Военно-морского флота), может быть отложено до 2 сентября.

О том, что марш планируется провести 26 июля, Владимир Путин объявил на совещании с министром обороны Сергеем Шойгу. Российский лидер добавил, что оно состоится в указанный день, если позволит эпидемиологическая ситуация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх