Газета Труд

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем нам такое гос-во? Раньше было Социалистическое государство, с социальной заботой о населении. Теперь нам гово...МИД предложил сде...
  • Vasil Cornev
    А как они хотели, эти задержанные??? Что бы они нарушали закон , а их отправляли в санаторий? В Китае перестреляли та...Забастовка сработ...
  • александр пасечник
    ...херню городите ...где вы суки этих медиков наковыряли ?Большинство росси...

Российская элита получила вакцину от COVID-19 в апреле – Bloomberg

Российская элита получила вакцину от COVID-19 в апреле – Bloomberg

Политическая и предпринимательская элиты России еще в апреле получили доступ к экспериментальной вакцине от коронавирусной инфекции CIVID-19, которая разрабатывается в Национальном исследовательском центре им. Гамалеи. Об этом сообщает информационно-аналитическое агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

Как рассказал один из топ-менеджеров, он решил сделать прививку, чтобы жить нормальной жизнью и работать в привычном режиме. По его словам, у него не было побочных эффектов.

А другие участники эксперимента сообщили, что у них были высокая температура и мышечные боли. Некоторые собеседники агентства признались, что решили не делать прививку, поскольку тогда еще не была подтверждена ее безопасность.

Собеседники агентства утверждают, что в вакцинации приняли участие несколько сотен человек. Это подтвердили десятки участников эксперимента, но их мена не раскрываются.

В России завершаются испытания вакцины Центра Гамалеи в госпитале Бурденко и Сеченовском университете. В тестировании участвует Министерство обороны.

В марте пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил, что все необходимые меры для защиты здоровья Владимира Путина приняты.

«Все, что нужно для защиты президента от вирусов и от других заболеваний - все это делается в круглосуточном режиме», - сказал тогда Песков.

Так он ответил на вопрос журналистов, сдал ли глава государства тест на коронавирус.

Представитель Кремля отмечал также, что без тестирования на COVID-19 к президенту не пускают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх