Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Россияне рассказали об идеальной работе

Россияне рассказали об идеальной работе

Идеальная работа должна хорошо оплачиваться, а также быть стабильной и отличаться хорошим коллективом. Такие ее признаки назвали участники опроса, проведенного анатиликами рекрутингового портала «Работа.ру» и мессенджера Viber.

«На первом месте рейтинга признаков идеальной работы ожидаемо оказалась высокая зарплата — ее отметили 67 процентов пользователей. Второе место заняла стабильность — 58 процентов респондентов. На третьем месте расположился хороший коллектив — этот пункт отметили 48 процентов жителей России», — говорится в отчете по итогам исследования.

Кроме того, 38% опрошенных упомянули комфортные условия труда. А 30% респондентов назвали близость места работы к дому.

В варианте «Другое» респонденты чаще всего отмечали, что труд должен приносить удовольствие, а также способствовать самореализации.

Опрос был проведен в июле. В нем участвовали более 4,6 тысячи пользователей «Работы.ру» и 2,6 тысячи пользователей Viber из всех регионов страны.

В августе 2019 года жители России назвали справедливый размер заработной платы. Они считают, что он составляет в среднем 66 тысяч рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх