Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Кремле прокомментировали фото Кадырова с пулеметами

В Кремле прокомментировали фото Кадырова с пулеметами

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал фотографию главы Чечни Рамзана Кадырова, на которой он запечатлен с двумя пулеметами.

«В случае, если владение огнестрельным оружием гражданином России, и здесь не важно, кто ты — рядовой гражданин, губернатор или президент — если ты владеешь оружием в соответствии с законом, и если оно зарегистрировано, и ты имеешь право на хранение или ношение этого оружия, то никаких проблем с этим нет», - сказал Песков.

Снимок, о котором идет речь, чеченский лидер опубликовал в своем Telegram-канале. Кадыров сфотографировался с двумя ручными пулеметами. Фото он снабдил подписью, адресованной государственному секретарю США Майку Помпео. Кадыров сообщил, что принимает бой и что дальше будет еще интереснее.

Так он ответил на известие о введении против него санкций Государственного департамента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх