Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Американского военного подозревают в передаче секретов россиянину

Американского военного подозревают в передаче секретов россиянину

В Портсмуте по подозрению в передаче секретной информации был задержан военнослужащий ВМС США, старшина Чарльз Бриггс, сообщает агентство «Интерфакс». На следующей неделе Бриггс предстанет перед военным трибуналом.

Военнослужащему инкриминируется несанкционированное распространение секретной оборонной информации, полученной из правительственного компьютера. Сообщается, что информацию он передал гражданину России. Уточнений касательно личности россиянина или содержания данной информации нет.

Бриггс работал в сфере информации и технологий в Военно-морском медицинском центре Портсмута. Согласно материалам дела, 9 января 2019 года он, находясь на авиабазе Оффутт в штате Небраска, использовал служебный компьютер для доступа к секретной информации. При этом он понимал, что данные могут быть использованы для того, чтобы «нанести ущерб Соединенным Штатам или принести пользу иностранному гражданину».

Помимо этого, военный солгал, когда докладывал о своем отпуске в 2018 году. Он заявил, что находился в Небраске, хотя на самом деле ездил в Сербию. О своих контактах с гражданами России он тоже не докладывал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх