Газета Труд

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем нам такое гос-во? Раньше было Социалистическое государство, с социальной заботой о населении. Теперь нам гово...МИД предложил сде...
  • Vasil Cornev
    А как они хотели, эти задержанные??? Что бы они нарушали закон , а их отправляли в санаторий? В Китае перестреляли та...Забастовка сработ...
  • александр пасечник
    ...херню городите ...где вы суки этих медиков наковыряли ?Большинство росси...

«Дегтярев, выходи!» Жители Хабаровска встретили врио губернатора митингом

«Дегтярев, выходи!» Жители Хабаровска встретили врио губернатора митингом

Жители Хабаровска устроили несанкционированный митинг по поводу прибытия временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. Об этом сообщает интернет-издание «Хабаров.Today».

Акция состоялась на площади Ленина. Демонстранты пришли туда с плакатами «ЯМы мзду не берем - нам за Фургала обидно!», «Руки прочь от Сергея Фургала», «На чужой край рот не разевай» и другими. Также хабаровчане скандировали «Пошел вон!», «Дегтярев, выходи!», «Это наш край» и «Мы здесь власть!»

В митинге приняли участие около 100 – 150 человек. Активная часть митинга продолжалась около часа. Затем часть участников акции двинулась шествием по городу, а небольшая группа людей остались ждать выхода Дегтярева.

Временно исполняющий обязанности губернатора прибыл в Хабаровск во вторник, 21 июля. Он был представлен краевому правительству. Церемония прошла в закрытом для прессы режиме. Кроме того, Дегтярев отменил пресс-конференцию.

Позже он прокомментировал работу команды своего арестованного предшественника Сергея Фургала. По словам Дегтярева, она «работает ритмично» и отставок он не планирует.

Фургал был отправлен в отставку 20 июля по решению президента России Владимира Путина с формулировкой «в связи с утратой доверия».

Временно руководить регионом глава государства назначил Дегтярева. Ранее он возглавлял комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Государственной думы.

Фургал прокомментировал это назначение анекдотом про гостиницу на открытом воздухе и муки совести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх