Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Собянин посоветовал не ждать падения суточной заболеваемости COVID-19

Собянин посоветовал не ждать падения суточной заболеваемости COVID-19

В ближайшее время в Москве вряд ли будет наблюдаться снижение показателя суточной заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19. Такое мнение высказал в эфире телеканала «Россия 24» мэр российской столицы Сергей Собянин.

«Лелеять надежды, что мы уйдем в ноль или на минимальные значения, вряд ли приходится. Поэтому, на мой взгляд, в ближайшие недели будет продолжаться такая же картина, как и в предыдущий месяц. То есть мы будем находится в коридоре выявленных случаев от 650 до 700, плюс - минус 50», - сказал Собянин.

«Ситуация в Москве достаточно стабильная. Мы говорили о том, что за месяц показатели выявляемости снизились более чем на семь процентов... От пика заболеваемости до сегодняшнего дня объем выявленных новых больных снизился в 10 раз. Мы вышли на минимальный уровень, ниже которого опускаться уже не будем», - отметил столичный градоначальник.

Мэр также рассказал, что для приема пациентов с коронавирусом в московских больницах остаются развернутыми около 6,5 тысячи коек. При этом, добавил Собянин, «большинство поликлиник и центров, которые работали с коронавирусом, переведены в обычный режим работы».

По последним данным федерального оперативного штаба по борьбе с распространением заболевания, за минувшие сутки в Москве было выявлено 678 новых случаев инфицирования COVID-19.

Всего в России зарегистрировано 5509 случаев, летальных исходов - 129. Из больниц по выздоровлению было выписано 9322 человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх