Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В России COVID-19 заразился самый молодой губернатор – ямальский

В России COVID-19 заразился самый молодой губернатор – ямальский

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрий Артюхов заразился коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом она написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Мой вчерашний тест (от 30 июля – TRUD.RU) дал положительный результат. В целом состояние нормальное, нахожусь на изоляции дома», - сообщил Артюхов.

Он предупредил, что отменяет запланированные на следующую неделю поездки по отдаленным муниципалитетам региона.

«Как только получу отрицательные тесты, сразу вернусь к активной работе. На своем примере убедился, что коронавирус рядом. Не расслабляйтесь, берегите себя и будьте здоровы», — добавил он, обращаясь к согражданам.

Глава региона также отметил, что на Ямале количество случаев коронавируса, которые фиксируются ежедневно, уменьшилось вдвое - с 200 до 100 в среднем в день. Он добавил, что сотня больных в день — «это все равно большая цифра».

Все контактировавшие с губернатором сотрудники правительства региона изолированы на 14 дней.

По официальным данным, за последние сутки коронавирусом в ЯНАО заразились 112 человек. С начала вспышки заболевания в России в регионе выявлено 11016 случаев инфицирования. 77 пациентов скончались, 8023 человека выздоровели.

Дмитрию Артюхову 32 года. Он является самым молодым руководителем субъекта Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх