Газета Труд

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Очередная крыса покинула корабль...Алексиевич уехала...
  • Александр Клово
    Где лучшие в мире по оболваниванию?Почему КПРФ, «Спр...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А-ха-ха-ха! У Ельцина, оказывается была гвардия? А я думал шайка ненасытных алчных воров-бандитов на высоких государс...Путин принял отст...

На IT-директора «Почты России» завели уголовное дело

На IT-директора «Почты России» завели уголовное дело

Заместитель генерального директора по информационным технологиям и развитию цифровых сервисов компании «Почта России» Сергей Емельченков стал фигурантом уголовного дела. Об этом сообщат интернет-издание TAdviser.

В компании рассказали, что расследованием занимается московское управление Следственного комитета РФ. Статья, по которой возбуждено дело, не называется.

«Компания взаимодействует с правоохранительными органами в расследовании всех обстоятельств случившегося», — заявили в пресс-службе «Почты России». От других комментариев там воздержались.

Ранее сообщалось, что Емельченков был задержан по подозрению в картельном сговоре. Кроме того, правоохранители задержали владельца «Национальной компьютерной корпорации» Александра Калинина, чья компания была одним из поставщиков «Почты России».

Также следственные мероприятия прошли в компаниях Merlion, «Инфосистемы Джет», «Ай-Теко», «Техносерв», Maykor, «Софтлайн».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх