Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Кокорин может уйти в «Спартак»

Кокорин может уйти в «Спартак»

Российский футболист, нападающий Александр Кокорин может перейти в московский «Спартак». Об этом сообщает интернет-издание Championat.com.

В четверг, 30 июля, Кокорин прилетел в Москву. Ожидается, что контракт с «красно-белыми» он подпишет вечером сегодняшнего дня.

Ранее сообщалось, что «Спартак» предложил 29-летнему форварду трехлетний контракт. Впоследствии появилась информация, что игрок принял предложение, однако генеральный директор команды Шамиль Газизов отказался её комментировать.

Ранее сообщалось, что «Зенит» продлил контракт с нападающим Артемом Дзюбой. Новое соглашение с форвардом «сине-бело-голубых» подписано по схеме «2+1» - на два года с возможностью продления еще на один сезон.

Вторую половину минувшего сезона Кокорин провел в клубе «Сочи», куда перешел из петербургского «Зенита» на правах аренды. В составе сочинской команды он отыграл 10 матчей, в которых забил семь голов (два с пенальти) и сделал три результативные передачи.

В «Зените» Александр Кокорин играл с 2016 года. Кроме того, он выступал за московское «Динамо». С 2011 по 2017 годы он состоял с сборной России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх